Попробуйте встать

Попробуйте встать. Попробуйте встать. Попробуйте что-нибудь сделать, сказать.
Попробуйте просто сопереживать
И людям потерянным веру давать.

Пусть даже из мира ушла красота,
Раздавлено счастье, погибла мечта,
Пусть даже вас сильно смогли испугать-
Откройте глаза и попробуйте встать.

Вставать, когда слезы пролились дождями,
Вставать, когда мир ощетинился злобою
И знаю, что ноги прибиты гвоздями,
И знаю как страшно, но пробую, пробую.


Рецензии