Оп 2-410

«Жадность фраера погубит», - гордость то же, ведь перед другими пиратами с неизбежностью автомата задирает нос, но на деле сам себя не уважает. В лозунге «все мое!» соединяется жадность с гордостью. «Пропал фраер, ох, пропал, с одного стула сразу в две пропасти упал» - и как на горячем схватят его, одноглазый подпишет любой приговор...


Рецензии