Я знаю одно..

Я знаю одно-
поняла через годы,
что лица светлеют
от душевной улыбки.
У тех, кто, пройдя
и беду, и невзгоды,
простил и себе,
и другим все ошибки.
Давайте же будем
мудрее, добрее,
пусть в наших глазах
отражается счастье..
Пусть в доме
уютом повеет,
а любовь согреет
в минуты ненастья.


Рецензии