Небо молочного цвета

Вернувшись в свои холода,
Я гуляла по центру проспекта.
Как же хотелось тогда
Неба молочного цвета!

Пусть от желания мстить!
Пусть онемевшими пальцами!
Я допишу этот стих,
Но не захочу им прославиться.

Он и не вспомнил меня?
Встретил без взгляда, привета...
Он не лишался огня
Под небом молочного цвета!

Это большая история.
Жаль, что пришлось вас узнать...
Когда вы связали мне ноги,
Я научилась летать.

Я не умру под грозою:
Чистое сердце поэта!
Здесь и сейчас надо мною
Небо молочного цвета.


Рецензии