Семь лет Донбасс расстреливают рьяно

Семь лет Донбасс расстреливают рьяно,
Здесь каждый третий бросил свой причал.
Вишнёвый сад зарос лихим бурьяном,
И даже пёс домашний одичал.

Я видел жуть-картину: снег растаял,
Пёс молодой, чуть в крапинку окрас,
Хотел прибиться к дикой пёсьей стае,
Но был растерзан братьями на раз.

08 ноября 2021 г.


Рецензии