Пережить бы зиму

Каплям по лужам
Мокренькая осень,
У судьбы поблажек
Мы уже не просим.

Пережить бы зиму
До цветов сирени,
Не словить бы пулю,
Убежав от тени.

В лучшее поверить,
В детство окунуться,
По ветру прах развеять,
И с радостью проснуться.

25.10.2022г.


Рецензии
Хорошие пожелания. Пусть так и будет!

Озерова Марина Александровна   05.01.2023 13:10     Заявить о нарушении