Смеётся в небе яркое светило

*             *             *

Смеётся в небе яркое светило,
А ветер рвёт листву, неутомим…
Тебя разбудит нежно голос милый –
Над радугой парящий серафим.
Разлукой вновь придётся расплатиться
За каждое мгновение любви,
А голос повторяет, словно птица,
Две бесконечных ноты: жи и ви.


Рецензии