Отравил бытиём миокард

Пианино не зазвучало.
Оборвалась на скрипке струна.
Как бы ни было, не скучала,
Песней Лепса: Один. Одна.

Давно нет у окна никого там.
Да и здесь тоже пусто внутри.
Сны подвержены часто кошмарам?
Жизнь страшнее, что ни говори.

Кто Любил, кто предал, кто был как-то...
Отравил бытиём миокард.
Не отнять нам такого факта:
Жизнь тернила венцом кокард.

Повседневность как место свершения,
Скрипка словно Герасим молчит.
Приняты непростые решения.
Пианино здесь не звучит.

03.11.2022


Рецензии