Марш защитника отечества

Донецкий наш край, сплав народов и наций.
Студент, сталевар и добытчик углей
Для счастья трудились в рабочем Донбассе,
Для блага любимой отчизны своей.

Сражайся, республика не преклонённая,
За право быть Русью сейчас и в веках,
За Спаса-Христа, нашу веру исконную,
За земли, политые кровью в боях!

Мы любим весь мир, всем желаем быть равными,
Но русской истории память храним:
Добытое предками нашими славными,
Умрём, но потомкам своим сохраним!

Сражайся, республика не преклонённая,
За право быть Русью сейчас и в веках,
За Спаса-Христа, нашу Церковь исконную,
За земли, политые кровью в боях!

Жрецы темноты сотворили кумира,
Обманутый люд присягнул сатане.
Безумные силы безумного мира
Готовят планету к безумной войне.

Сражайся, защитник родного отечества,
За право по жизни свободно идти,
За то, чтоб народы всего человечества
Смогли сами выбрать к свободе пути.

Но если над миром туман не развеется
И чёрные силы нас будут гнобить,
Не дай вам Бог нам в вас разувериться –
Придём и научим по-русски любить!

Сражайся, республика не преклонённая,
За право быть Русью сейчас и в веках,
За Спаса-Христа, нашу Веру исконную,
За волю, добытую кровью в боях!


Рецензии