Почерк испорчен

Испорчен почерк мой стихами,
но снова я пишу в ночи.
Вновь о любви, что между нами,
о ней при встрече  помолчим.
 
Я с радостью рифмую строчки,
как в том далёком ноябре.
И голос отдалённый, робкий
тебя зовет опять ко мне.
 
Свою печаль я позабыла,
пишу весёлые стихи.
Я не скажу кого любила,
Украл кто все мои мечты.
11.08.2015


Рецензии