Кости

Кости мои,кости,тело мое,тело,да и голова дышит неумело.Где прошедшие года,умершие лица? Я надеюсь,у Тебя это все ютится.Ведь другого места нет для надежды вечной.Воссияй мне,вышний свет,на дороге встречной.


Рецензии