Мелодия грусти

Тоска и усталость сбегающих сумерек,
Осенняя притча о прошлой любви,
И шорох листвы, изумительный зуммер их,
Тревожит до дрожи, мир так уязвим.

Судьба предсказуема, часто безжалостна,
Так кажется нам, мы всё спорим с судьбой,
У осени ноты особенной жалости,
Когда пошептаться мы можем с собой.

Мелодия грусти хмельным ароматом,
Куда-то уводит забытой тропой,
Осенние сумерки не виноваты,
Что в осени мы потерялись с тобой.


Рецензии