Разговор с котом

Как ты думаешь, мой кот,
Кто кого переживёт?

Я тебя иль ты меня?
На полгода? На полдня?

Хорошо тебе, котиш,
Ты об этом не грустишь.

Ни об этом, ни о том...
Как прекрасно быть котом!


Рецензии