71

В пылу страстей, порока, власти
мы забываем обо всем.
Но, все же, жизнь вы приукрасьте
любовью, радостью, огнем....
Согрейте душу наслажденьем
и доброту в неё вселив,
Отбросьте муки и сомненья,
удачу в душу поместив.


Рецензии