Уходят друзья...

Уходят друзья, близкие нам по душе люди,
уходят те, кого мы больше всех в жизни любим.
Уходят родные, остаются разлука, горе, печаль,
никто не вечен, ничто не вечно на свете, жаль!..

Вот и я! Туманом укрытый, мглою покрытый!..
Вот и я! Всеми волшебными замками закрытый!..
Разлука, как острый меч, в груди моей торчит,
жизнь – это сладкая штука, но слишком горчит.


Рецензии