Грустная осень - песня

1 куплет

Грустный осенний дождь
Испортил причёску клёнам,
Прошёл по траве зелёной,
Волнует по телу дрожь.            

Грустный осенний день
Осыпал листвой прохожих.
Подумаешь, ну, и что же,
Над городом пала тень.

Припев

Это осень, грустная осень,
Зашелестела резным листопадом.
Это осень, грустная очень.
Ты вместе с ней не грусти, не надо.

2 куплет

Грустный осенний сад
Опять растворился в лете.
Березки, как будто леди,
Так манит их нежный взгляд.

Грустный осенний крик.
Полет журавлиный клином.
Тот самый привет рябинам.
Лишь я головой поник.

Припев

Это осень, грустная осень,
Зашелестела резным листопадом.
Это осень, грустная очень.
Ты вместе с ней не грусти, не надо.

3 куплет

Грустный осенний взор.
Багряность в тиши заката.
Плывут облака куда-то. 
И красочных звёзд ковёр.

Грустный осенний бриз
С тоской шелестит у моря.
Я знаю, тебе я дорог,
Любовь, прошу, оглянись.

Припев

Это осень, грустная осень
Зашелестела резным листопадом
Это осень грустная очень
Ты вместе с ней не грусти не надо






          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,02.11.2022г
 


Рецензии
Осенняя пора вообще грустная...

Вячеслав Знакомый   04.11.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.