Плечо супруга

Себя почувствовал поэтом я немного
Со школы потихонечку творю
Бывало с другом на спор сочиняю
А то и для себя что напишу
И в основном о жизни и о смысле
О юности весёлой и любви
К той девушке с которою встречался
С которой проживаю эти дни
Немножко постарели мы с тобою
И делим иногда канал ТV
Но никогда не променяем на другого
Совместно много лет живём в любви
Конечно сорились бывало и такое
Ну как без этого, без этого нельзя
Но без злопамятства всё это проходило
Хотя и вспоминаешь иногда...
Наверное по жизни я виновен
Что не до дал, не до дарил цветы
Ну что ж надеюсь время будет
Исправить с возрастом огрехи те мои
Внимания излишне не бывает
Поддержка в старости особенно нужна
Хоть от детей порой её не получаем
Плечо супруга нам опорою всегда


 


Рецензии