Любовь немаленького роста..

Когда до края два шаг
Во мрак сорваться очень просто.
О ней лишь мысли, сквозь года,
Любви немаленького  роста...
Когда не глушит время  боль,
Уныла серых будней проза.
Ты не забыть себе позволь,
О той, что воскрешала грёзы...
Когда сомненья душу жгут,
А вдоль дороги чернь погостов
Когда  в глаза, привычно  врут
Любовь немаленького роста
Сберечь поможет уголек
Надежды, что в груди  таится.
Не вышел значит жизни срок,
И нечего душе таиться…
Пускай судьба и  немила
В глазах темнеет от погостов,
Зато в твоей судьбе была
Любовь немаленького  роста...


Рецензии