Эго-система нашего ложного я и внут. Наблюдатель

« Размышляя над внутренним наблюдателем и находясь в нем, я осознал интересную штуку. Пока мы во внутреннем наблюдателе - мы в истинном Я. Тогда кто нами управляет пока мы не в своём «Я»? Ложное «я», а именно - ЭГО. Некая паразитическая система имеющая свои шаблоны восприятия и поведения, более паразитарные и хищные инстинкты. Нашего сознание как бы выбирает в каком нашем Я быть. Во сне мы тоже но в другом своём Я (замечала со во сне мы как бы живем другой жизнью и знаем как бы с кем общаемся и тд). И когда нас кто-то (целенаправленно для хищных сил) выводит через другого человека, например, произошли какие то определенные Команды (слова, поступки, действия) и нашему эго,ложному я, подкидывают какую нибудь мысль очень негативного характера, притом у нас есть доля секунды чтоб согласиться с ней или нет(противостоять), мы обычно соглашаемся и срабатывает закон свободной воли (и последствия, ответственность за те или иные действия или слова). Но потом мы сожалеем очень горько о случившемся. Энергию низкой вибрации забирает эта система «уловок» - управления ЭГо, ложным я (каждого человека), мы кормим ее как большой Улей или Матрицу. Сознанием нужно находиться в своём Истинном Я и управлять своей системой отдельно от Эго-системы, системы Хищника(зверя). Это объясняет почему человек такой дуальный и почему все так в мире как есть. Изменить мир нужно научиться с самого себя, других к сожалению (судя по нашему устройству и встроенному в нас эго-систему) не получится и его Истинное Я (Душа) несет ответственность за те мысли,слова и поступки и с которыми Она согласилась, а Эго - сделала. Душа никогда не навредит другому никак вообще, а ложное я - может. Это очень хитрая и большая уловка нашего мира и человека к сожалению. Раньше у нас не было Эго-системы ложного я, и все жили по Конам. Для эго сделали ЗаКоны. Коны носят духовный характер и развитие, ЗаКоны - физический эго-мира и деградации, не ведут никуда.

Ложное «я» эго - паразитирует, постоянно берет, потребляет, негативно
Истинное Я - внутренний Наблюдатель, Душа - даёт бескорыстно, добродетельно, не вредит и не паразитирует.

P.S. Если тебя кто-нибудь провоцирует на ругань, злость и тд, знай, что тебя собираются «доить» (жатва), переходи (а лучше всегда будь) в Истинное Я - внутреннего Наблюдателя и тебя не достанут. Знай, только когда ты спровоцируешься, твоя Душа понизит вибрации и на удочку сразу попадаешь и отсос энергии пошёл. Мы в великой жопе здесь на земле. Даже устройство земли и прочего для нас исказили и все исказили, чтоб оставить нас в неведении. Мы живем в своей иллюзии просто которую сами когда то согласились быть (перед захватчикаии нашими), как соглашаемся с навязанными нам мыслями раздора и прочее».


Рецензии