Утренний сон и солнце. дополнение к стихотворению

Тянусь, хочу обнять.
А ты всё
Продолжаешь убегать
И засыпать вдали
И без меня.
А я вновь таю,
В свете дня,
Мечтая лишь о том,
Что бы обнять тебя.
И вновь,
Прекрасный сон, растаял.
 А с ним и образ твой,
Лишь только солнце луч
Проник , забрав покой.
И вновь,на бой, с реальностью .
В петле времён, по кругу,
Храня в душе твой взгляд,
Улыбку капельку тепла.


Рецензии