накипело

Я с осторожностью пишу все свои строки
С подборкой лишь приемлемой цензуры.
Но как я заебалась-то в итоге
От этой жалкой, беленькой, натуры.
Забыв свою стервозность на пороге,
Играла роль наивной дуры слепо,
Сплошные от всего теперь ожоги,
Издёвка над собой, что так нелепо.
И взять же себя в руки, сука,  сложно,
Никчемная, я понимаю, слабость,
Могу во всё и долго верить ложно,
Чем вызываю у себя же жалость.
Мозги, что напрочь отказались слушать,
Поддались сердцу, ему же  проиграв.
И похер, что отныне себя мучить
Как грёбанный, банальный, ритуал.


Рецензии