Так бывает

Я бежал что есть сил на последний автобус,
Но судьба стороной обошла,
Так бывает по жизни, не все очень просто,
Так бывает почти что всегда.
Мне так жаль,
Что не в силах я, изменить многих,
И мне жаль, я не могу им помочь.
Не все в руках наших,
Не все очень просто,
Нам хочется просто пожить.


Рецензии