Ты предал меня

Ты ушел.Ты передал меня.
Жаль что ты так не увидел как я любила тебя.
Печально что я больше глаз твоих не увижу.
Прости что так вышло.
Отпустить я уж точно теперь не смогу.
Сквозь слезы "прощай" я вновь напишу.


Рецензии