Самое ценное слово

Жизнь – это песня, жизнь – это шутка.
Она же – самый короткий рассказ, способный растрогать любого.
Жизнь – это страсть или боль в промежутках,
Сотни на полках томов, упакованных в самое ценное слово.

Та, что дарована. Та, что конечна.
С криком вырванный вдох в пустоте и во мраке.
Та, что не медлит и ускоряется вечно.
Выигранный шанс побороться со смертью в нечестной драке.

Жизнь – это микс из бега и сна,
Самая яркая встреча с собой и миром.
Соль на губах, радуга в небе, запах вина.
Всюду сильна и безупречно красива.


Рецензии