Против течения

Скучно человеку без цели
Плыть одному по течению.
Нравится против, бурлящего,
Карабкаться к намеченной.

Чтоб нервы и мышцы как струны,
Чтоб волны навстречу были.
Тогда ощутишь вкус жизни,
Результаты дел видны..., хоть трудны.


Рецензии