Мой разум - будоражит кровь...

Мой разум -  будоражит кровь,
Что сделали и что мы сохранили?
Нашли, сумели, обрели любовь?
А сколько в жизни – согрешили…

Мы чествуем, порою не поняв,
Какой здесь кроется тот смысл,
И лишь когда рукой родных обняв,
В нас зарождается душевная мысль…

Мой разум -  будоражит кровь,
А скольких в жизни потеряли?
Кому смогли и причинили боль?!
С кем разделили – душевные печали…

А мы хотели – только лишь любить,
Весь мир и каждой нашей каплей,
Чтоб чашу радости, добра  испить,
Ведь доброта, искренность – приятней!
**************************************02.11.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии