Четыре с половиной миллиарда лет. ОНА всегда!..

*****
Четыре...
с половиной
миллиарда лет 
Она!
Как и судьба
Всегда находит...
Нас!
Вместе слышать,
а не то, чтобы писать
Слова такие
Трудно,
Жутко,
Час!
Мгновенье до...
Смотря в себя,
Вокруг, на Солнце,
Всё это вроде очень далеко,
И крутит
Шар Земля
Всё и вся
Привычно, бодро,
Но!
Большинство уже давно
Ниже нулевой отметки,
Спев на бис,
Шаля, раскинув карту,
Раскрутив рулетку, барабан ствола
Мы!
Каждый день
Стреляем вроде бы в неё,
А!
Попадаем лишь в себя
Неизбежно, по-разному
И...
Метко!

"Угадай с трёх раз, если успеешь слово..."

23.06.2022
3.33
Стиль: Акцент ©Токманев С.В. 2020 год 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии