Отголоски

ОТГОЛОСКИ.

В моей нелепой голове
Морщины, будь-то бы полоски
А там внутри, прошедших дней
Как звёзды светят отголоски.
Я вспоминаю всё подряд.
А иногда не то, что нужно
Воспоминаний стройный ряд
Частенько просится наружу.
Как хочет мозг запечатлеть
Любви прошедшей эпизоды,
Багряных листьев краски медь
Капризы осени. Природы
в нём красота и доброта.
Легко соседствует с любовью
Родных потери и друзей
Живут внутри ужасной болью.
Природы суть не изменить,
Вспять не вернуть того, что было
Жаль мы не можем воскресить,
что нам когда-то было мило!

18.49.    02.11.2022.


Рецензии