Вырастая из земных потерь

И  как гривастая комета,
Не греть я всех хочу, а обжигать!
Не жду ни от кого ответа,
И дух я буду огненно стяжать!

И, вырастая из земных потерь,
Я сердцем небо обретаю.
И ничего не страшно мне теперь,
Судьбу свою я  предрекаю…

Кометою сжигаю я в пути
Земные горести, печали.
Мне вовсе не о чем уже грустить-
Не жду я на земле медали.

Зовут, зовут небесные дали...
Святой мерцает огнями  магнит.
Дни незримо слагаю в скрижали,
И вечность тайной вновь меня манит…

И как гривастая комета
В потоке лученосном я лечу.
Туда я мчусь, где много света.-
Узор любви оставить я хочу…

23 января 2021 г.


Рецензии