Новый год

Вновь зима вошла в свои владенья
В белых и пушистых шапках лес
Незаметное годов теченье
И как в детстве хочется чудес
Всё вокруг как будто в зимней сказке
В фейерверках, блёстках и огнях
Отражаясь новогодним светом
В уличных вечерних фанарях

Новый год к нам снова придёт
Украшая празднично ели
Вереницей зима заметёт
Прошлогодние дни и недели

Отражаясь в лунном свете
Кружатся снежинки за окном
Словно в увлекательном сюжете
Покрывая землю серебром
И традиционно неизменно
На часах когда двенадцать бьет
Снова загадаем мы желанье
Чтобы был удачным Новый год

Новый год к нам снова придёт
Украшая празднично ели
Вереницей зима заметёт
Прошлогодние дни и недели

Эта ночь полна волшебства
Пусть исполнится всё что хотели
Пусть надежда живет в сердцах
И пусть каждый в чудо поверит

Новый год к нам снова придёт
Украшая празднично ели
Вереницей зима заметёт
Прошлогодние дни и недели


Рецензии