Книга знаний

Книга знаний - все опишут в ней,
Но не всегда она права бывает,
Опишут мир, планету сверху,
А может и сознание людей.

Планета, мир и все из ничего...
Вот пустота была, и что-то вдруг явилось?
Теория большого взрыва
Сейчас во всех углах Земли.


Рецензии