Нокаут

Дамочка на каблуках, без лишней суеты,
Ярая поклонница бокса и борьбы.
Смотришь с дикой ревностью, как расшибают лбы...
Прохожие мужчины, крича ей в след слова любви.

Ты этой дамочкой раздавлен,
Не спишь, не ешь, как мальчик,пишешь ей стихи.
Пытаешься везде и всюду уловить её духи.
И всё теряет смысл, ты в нокаут любви попал...

Аврал...

Счастья яркого заряд прилетает в жбан,
Ликуешь ты, что поражения шанс тут дан.
Нет обид и возражений, он кричит: «без НЕЁ мне ад!»
И этой первой «не победе» ты безусловно рад.
               

                просто Софи


Рецензии