В моей комнате

В моей комнате живёт Модильяни
и твой любимый Шиле
Я кутаю страхи свои в одеяле
И сомнения отгоняю во мгле

В моей комнате уживаются
Сонные мухи и мелкие пауки
Иногда пространство зажимается
От прикосновения чьей-то руки

В моей комнате все расставлено
По своим определенным местам
Я готова начинать эту жизнь заново
Как только долги все раздам

31.10.2022


Рецензии