Природа

Природа погибнет - твердят нам везде,
Природы не будет, идут палачи,
Всему же виною тот страшный пожар,
Что вскоре охватит весь земной шар.

Не будь здесь людей,
Тут все жили б в мире,
Не будь здесь растений,
Здесь вымерли б все.

И нет у нас в мире тоски и печали,
Здесь горы и небо, леса и поля,
Леса простилаются вдоль,
И до неба стоит непреступно сосна.


Рецензии