Ты в уме моём жил?

*** К советникам ***

Ты в уме моём жил?
Боль в извилинах видел?
По канавах печали бродил?

Ты к душе моей льнул?
Её вздохи ты слышал?
В темноту отчаянья входил?

Моё сердце носил
Ли в груди своей долго?
Стук и трепет его ощущал?

Ты ж мой путь не прошёл!
Так какого же лоха
Мне советы свои ты давал?!


Рецензии