22 Нежный вальс. Мгновения радости

Мы входим в зиму с летом в глубине,
Считая вместе радостные даты.
Подарок жизни дан тебе и мне,
В нем вдохновение птицею крылатой.

Родник весенних красок греет нас,
И льются строки трепетно и живо,
Сердца поют. И кружит нежный вальс,
Балуя солнцем в дне зимы счастливом.

Спустилась ночь, вновь щурит месяц глаз,
И словно маг стихией управляет.
Колышет ветер «сказочный баркас»
И строки сердца в звёзды превращает.

А на Земле сияет первый снег;
Благословляет небо жизнь селений.
И в унисон поют сердца: «Привет,
Ноябрь чудесный, полный вдохновений!»

01.11 – 02.11.2022


Рецензии