***

...   ,, А  на   улице   метелица   Метёт   "
И  Зима  уже     реально     настаёт   ...
А  сегодня  День  Второго   ноября
И  вся  белым   белым   белешенька  Земля  !...

Первый  раз   совсем   не  радуюсь   снежку ...
И  как    летит  Комета  яркая  к  леску  !...
Поле  скрылось  за    густою   нежной   кисеей  ...
Шагают   Звери    Первый  раз   столь  Первозданною   Тропой !...
В  Лесное  Царствие  ,  Домой  ...


Рецензии