Любовь- переплетения душы

Любовь имеет свойство устать,
Если её не подкреплять словами.
Она цепляется, пытаясь встать
И крылья расправляя  с небесами.
Слова простые, чтоб от сердца шли,
Улыбки искренние видеть хочет.
Не забывай, люби.
И подкрепляя её не только лишь словами,
Но и смыкание губ губами.
При этом соприкасаясь и телами,
Переплетаясь лишь одной душой.


Рецензии