Страницы забытого чувства

В далёком городе Твери,
В настоль абсурдною среде,
Среди потерянных созданий,
Волнуясь, слыли казаки.

Не представляя, что за мир,
В котором все былое чахнет
И нету здесь тоски и горя,
Уходит с тем былым и радость.

И места больше не хватило
На казаков тех молодых.
И ровен час их вдруг не стало,
А обществу ни чуть не в тягость.

Так что ж за мир, в котором люди
Давно забыли все былое,
Давно забыли все причины,
Которые их здесь держали?

Давно забытым стало то,
Что раньше было в меру ценным.
Весь мир хранил ее, зеницу Ока. Незабываема она... Была.

И эти серые создания
Когда-то были всемогущи.
И чувствовать они могли
Все то, что им давала жизнь!

Любовь и есть то слово,
Что все вокруг забыли.
Решили, нет здесь места ей,
У них подчас и так дел много.

Однако, все не так уж просто,
Забыв любовь, все эти люди
Вдруг стали забывать,
Что без нее они не люди...

Нет жизни без любви,
Любовь, однако миром правит.
И возродить она способна
Всю ту былую красоту,

Что миром правила когда-то
Дай бог, и будет править.
Ну что ж, однако же у нас,
Сейчас, на нашей же родной земле,

Все хорошо, и будет всё прекрасно.
И про любовь пока не забывают,
Забытие и впредь не страшно,
Пока есть свет у нас, друзья.


Рецензии