Обнимай меня крепче

Смотри в мои глаза,
Я хочу сказать:
Давай с тобой никогда
Не переставать мечтать,
Запомним каждый миг,
Как было хорошо вдвоем
Каждый из нас привык
Греться душой любви огнем
Окружает мой мир красота
И в историях тот же сюжет
Без тебя пустота
И без нашей любви меня нет

Припев:
Обнимай меня крепче,
Обнимай меня!
Закрывай глаза, чувствуй,
Как кружится Земля!


Тебе моя любовь,
И преданность тебе моя,
Шампанское в бокал
На Елисейских полях,
Уютное кафе,
До моря босиком,
В сторону одну смотреть
Всю жизнь хочу вдвоем
Все было, как в прекрасном сне,
А дальше только луч любви для нас,
Каждый день эти чувства во мне,
Будто история нашей любви
Только началась!

Припев:
Обнимай меня крепче,
Обнимай меня!
Закрывай глаза, чувствуй,
Как кружится Земля!


Рецензии