Где нежность до руки коснётся

Где нежность до руки коснётся
Я окажусь в других мирах
Где сердце плачет и смеётся
Проснусь я снова в дивных снах

Но ты коснулась и уходишь
Вот... озарённое лицо
Зачем?! О чём ты Бога молишь?!
Глядишь в слепящее тепло

Тебя я вижу на вершине
Там где живёт моя мечта
Там где пронзительно и сине
Горит красивая звезда

Мы дом молитвенный построим
Там где коснулась ты руки
Мы счастье вместе приумножим
Мы Богу вместе так близки

На нас смотрели образа
И стали мы... одной душой
Любовь бывает навсегда
Любовь коснулась где рукой

По мотивам стихотворения Е.Калюжной
http://stihi.ru/2020/01/06/7041


Рецензии