Первый луч

Первый луч, посланник от рассвета,
Первая улыбка на земле.
Я живу! Со мною радость эта,
Разлилась при свете и тепле.


Засверкали серебром травинки,
На росистом, утренним лугу,
В горизонт ушли ночные дымки,
Пахнет клевер, скошенный в стогу.
Пр.
Доброе утро, боженьки свет!
Рады тебе, музыкант и поэт.
В пряже словесной, стих сердце жжёт,
Светлое утро песню поёт.
Доброе утро! Здравия всем!
Быть нам с улыбкой и без проблем.
День начинался, Спасителю Слава!
С первым лучом тебя, наша держава!


Рецензии
Понятен замысел автора - гимн первому лучу солнца, но песня без музыки не звучит.
Удачи и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   03.04.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.