У вечного огня

Скорбно застыла старенькая мать
Вечный огонь опалил ей ресницы
В небе блестят огней зарницы
Вставай Сын, не время сейчас спать!

Подняли головы фашисты
Снова на Русь идет великая рать
Пора в ряды воинства вставать
Помыслы сынов России – чисты.

Вставайте, сыны на смертный бой!
Вас снова зовет Родина – Мать
Негоже вам безропотно пасть
Вы мир должны заслонить собой.


Рецензии
Так должно быть, Саша!
Но, некоторые из современных " защитников", предпочли сбежать от драки с фашизмом! А павших в далёкой войне, увы, не оживить и не отправить вновь на фронт!

Вячеслав Луценко   04.11.2022 18:13     Заявить о нарушении