Счастье

Все люди достойны счастья
Тепла и уюта в дому
Где вас встречают с мечтою
На ушко шепча о любви

Немножко женской улыбки
И сильной руки мужской
Достойны детского смеха
И сада цветущего в нём

Все люди достойны счастья
Такого огромного ,неземного
С ликующей жизнью вокруг
И соловьиною трелью в лесу

Подарите друг другу веселье
И докиньте туда чуток меду
Пусть цветут у вас розы
И невзгоды обойдут стороной

Все люди достойны счастья
Семейного очага с карамелью
Вдохновляющей капли дождя
Хоть так и бегут года


Рецензии