Подруге

Посидим с тобой подруга
Вечерком за чашечкой чайку
Ой забыла ,я ведь чай не пью
Тогда мы мне поставим кофейку

Все невзгоды мы с тобой обсудим
Что проходят в нашей жизни вскользь
Тишина в беседке ,шелест лишь вокруг
Это осень дарит нам прощальный лист

Ты скажи подруга,почему на сердце грусть
Почему на свете песни не поют
Почему так грустно,и в душе тоска
Милая подруга ,радость ты моя

Подсластив ты чаю,тихо отхлебнув
Ровно так сказала,будет счастье вновь
И любовь зажжется в сердце у тебя
Солнце улыбнётся и пройдёт тоска

Так и просидели до утра вдвоём
Лучшие подруги тихо под луной
Шелестели листья тихо в стороне
И прохладный ветер обдувал плечо

Что в душе у каждой знает только бог
Взгляды в даль стремились капала слеза
Чай давно остывший ,и рассвет в дали
Лучшие подруги ,песню завели


Рецензии