***

Блеск звезд.
Блеск небесных свечей
Зажигал незаметно кто- то.
Ярких негаснущих огней
И звезд по сто за вечер отчего-то.
Небо дышало откровением
И я безмерно счастлива была.
Любовалась своим отражением...
Любила большие зеркала.
Круглый год тогда сирень цвела,
Венок из ромашек носила всегда.
Судьба лишила одного крыла,
Дни печалью окрашены навсегда.
А теперь я тихо помолюсь,
К теплому прошлому прислонюсь,
Что было того уже не вернуть,
Реки вспять не повернуть.
Блеск небесных свечей,
Ярких негаснущих огней
Зажигает Всемогущий Бог,
Позволяя непрерывный диалог.
         Зинаида Сушакова
            (Гаврилова).
                Октябрь 2021 г.


Рецензии