Какая есть!

Да,я такая какая есть
Без башни и тормозов
Да,я такая какая есть
Мечтая о вечной любви

Да,я такая какая есть
По жизни иду без остатка
Да,я такая какая есть
Уж если плачу,то горько

Да,я такая какая есть
Я с матом дружу тесно
Да,я такая какая есть
И рюмку поднять могу я

Да,я такая какая есть
Уж если танцпол,то в отрыв
Да,я такая какая есть
Уж петь ,так на всю катушку

Да,я такая какая есть
Обиду спрятать умею
Да,я такая как есть
Прощать только я не умею!


Рецензии