Маскарад

Мы на праздник пригласим только тех , кто полон сил
 Всех кто рад и кто не рад
Мы построим в дружный ряд и устроим маскарад
Кто-то будет голым петь
Кто-то пить и танцевать
Большинству не повезёт убивать и убирать ..
Кто задумал праздник тот
 будут просто наблюдать ..
Плач и хохот , стон и крик
Всё под музыку классик
Много крови и вина
Наливай и пей до дна
Средства все здесь хороши
Веселимся  от души ..


Рецензии