Я разве о многом мечтаю?

-"А что тебе нужно для счастья? "
-"Обычный букетик ромашек...
Забота и близких участье,
Побольше с утра обнимашек!

Немножко улыбок на завтрак
И кофе с корицей бодрящий,
В колоде - удачную карту,
Взаимной любви настоящей!

Я разве о многом мечтаю?
Все это не сложно исполнить.
Снежинкой в руках твоих таю -
Люблю, ты всегда это помни!"


Рецензии
Замечательные строчки благодарю

Настёна Журавлева   07.09.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.