С хозяйственным мылом

с хозяйственным мылом
пойду в еврозону намедни
бакшиш какой-никакой
гейши оценят и геи
чего , й-т , с азиатским рылом ?
под ла-маншем последний
вагон с кукурузной мукой
зависть саксо-евреев

хозяйственным мылом
куклу Лизок намылю
лизок-разок-предкрылья ,
отправь зелени пылью !

Лизка быстро провалила делишки , убогий Карлуша дождался индийского змеелова
Сунака ...


Рецензии